工具の通販モノタロウ フレックスギアホースバンド IDEAL(ホースバンド) フレックスギアホースバンドの口コミ・評判 フレックスギアホースバンドのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IDEAL(ホースバンド) フレックスギアホースバンド ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 9.5mm頭のステンレススクリューヘッドと16mm幅のステンレスバンドを使用。 オールステンレススチールを使用しているため、耐蝕性、耐久性に優れています。 製品規格は「SAE」に基づき、主要な重機メーカー、大型特殊車両メーカー、その他のヘビーデューティーOEM向けに多くの納入実績があります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。