工具の通販モノタロウ クラッチグリース リキモリ(大東潤滑) クラッチグリースの口コミ・評判 クラッチグリースのレビュー 平均満足度 4.73 (11件のレビュー) 8件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リキモリ(大東潤滑) クラッチグリース ¥ 979 / 税込 ¥ 1,077 二硫化モリブデン配合。 高荷重のかかるスプライン等の箇所の焼付防止に効果があります。 粘着性がありグリース切れの心配もありません。 【用途】クラッチスプライン、スラストカラー、レリーズフォーク、ピボット、ヨークスプライン、キングピン 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。