工具の通販モノタロウ Transmax FE マルチビークル カストロール Transmax FE マルチビークルの口コミ・評判 Transmax FE マルチビークルのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カストロール Transmax FE マルチビークル ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 独自のスムーズドライブテクノロジー(TM)と全合成油の組み合わせで、AT本来の性能を長期間にわたり維持します。 よりスムーズなAT変速性能。大きなトルクでも確実に伝達。低粘度でありながら優れたAT保護性能。 【用途】車用ATFオイル 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。