- 工具の通販モノタロウ
- バッテリー・電装
- バッテリー関連
- バッテリー本体
- 国産乗用車用バッテリー
- バッテリー セミシールドタイプ 高性能 メンテナンスフリー 充電制御車対応 モノタロウ
- バッテリー セミシールドタイプ 高性能 メンテナンスフリー 充電制御車対応の口コミ・評判
バッテリー セミシールドタイプ 高性能 メンテナンスフリー 充電制御車対応のレビュー
とても簡単に取り付けが出来ました、取っ手がついているのがとてもよかったです。値段の割にはしっかりしていると感じました。次回もこちらを購入したいと思います。
軽トラ、軽自動車を4台所有してます。安価でいつも
シールドタイプを購入しています。能力的に、問題ありません。
今までブランド物を使用していましたがモノタロウのほうが2割ほど安いので変更しています。-20℃程度の冬季でも始動安定しており使用感問題ありません。箱出し時取付前の電圧は12.8Vでした。
とにかく値段の安さで選びました。つくりもしっかりしているので安心しました。ハンドルも付いていますので取り付ける際にも作業がしやすいと思います。次回もこれを選ぶと思います。
低価格目で非常に有難い。バッテリーとしては一般品と特に変わらないが中央にある取手が非常に便利。持ち運びにしか利用しないが有ると無いでは雲泥の違い。
トラクタのものが壊れたので、コンバイン用に買っておいたものを使用した。容量があるせいか力強く、エンジンも快調になったような気がする。取手もあり扱いやすい。農機用にはもったいないような気もするが、値段も手頃なのでコンバイン用に同じものを購入した。使い始めたばかりで耐久性はわからない。
定期的に充電したバッテリーなので安心感がある。商品に添付の保証書では保証期間が24カ月であった。コスパに優れ満足できる商品である。
問題なく使用できています。値段が安いので早めに交換することができるのでバッテリートラブルがほぼなくなりました。
前のモデルをメンテもしない年間走行1000キロのプロボックスに使用していました。
ちょうど4年でセルが回らなくなりました。この値段で4年もてば十分です。もっと走っていたら4年以上もったと思います。リピートします。
オンボロ自動車を購入しましたがバッテリーはお疲れ気味!高負荷の車では無いのでコレで十分!コスパ最高!
早めに予防整備しました。びくびくしながら乗る、その時はレッカー覚悟でのる、自由ですが、交換した後、電装系が元気な事元気な事、換えてよかったです。古いクルマで充電制御車ではないのですが、今のところ問題なし
コスパが最高。
あと2年乗りたいだけのパッソに装着して1ヶ月。何の問題もなく快調に車は走ってます。
これが3千円台である事に合理性と感謝を感じる。