工具の通販モノタロウ ハンドル周り バイク用ハンドルグリップ GRIPPYGRIP D-KATANA DAYTONA(デイトナ) GRIPPYGRIP D-KATANAの口コミ・評判 GRIPPYGRIP D-KATANAのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) GRIPPYGRIP D-KATANA ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 エルゴノミクスデザインを採り入れたデイトナオリジナルグリップ。日本刀の柄をイメージした和テイストデザイン。ひもを巻き込んだような菱目形状は、車体へ差し色を入れるとともに、操作時の横滑りを防止。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。