工具の通販モノタロウ ソケットレンチセット マルチクラフト ソケットレンチセットの口コミ・評判 ソケットレンチセットのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルチクラフト ソケットレンチセット ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ラチェットハンドルに15種類のサイズのソケット、3つのアタッチメント、6.35mm角ハンドルをセットした、車・バイク、自転車等の整備に便利なレンチセット。 ラチェットハンドルは持ち替え不要でスムーズに作業可能。アルミホイールやオイル交換時のオイルドレンプラグの脱着にも対応。収納や車載に便利なブローケース付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。