工具の通販モノタロウ ワンタッチコートNEW ロードサポート ワンタッチコートNEWの口コミ・評判 ワンタッチコートNEWのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 6件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ロードサポート ワンタッチコートNEW ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ ワンタッチコートNEWは旧製品をアップグレードし、接着力を改善し、プライムコート、タックコート等の施工に優れた特性を持ち、スプレー式なので作業能率が大幅にアップします。常温合材や加熱合材と路面の接着層を手を汚さずに施工でき、揮発性に優れる為作業時間も短縮されます。また、長時間保存しても中身の変状がなく経済的にも優れています。 【用途】常温合材や加熱合材と路面の接着剤として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。