工具の通販モノタロウ きらめく艶コート スプレー 古河薬品工業 きらめく艶コート スプレーの口コミ・評判 きらめく艶コート スプレーのレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 7件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 きらめく艶コート スプレー ¥ 539 / 税込 ¥ 593 天然カルナバロウとSIオイル配合で輝かしい艶をボディに与え、撥水効果が雨や汚れから車を守ります。 洗車後のボディにスプレーして、拭き上げるだけの簡単な施工でWAX効果が得られます。 普通車10~12台分に施工できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。