工具の通販モノタロウ タイヤゲージ・空気入れ 溝ゲージ デジタルデプスゲージ (タイヤ溝ゲージ) モノタロウ デジタルデプスゲージ (タイヤ溝ゲージ)の口コミ・評判 デジタルデプスゲージ (タイヤ溝ゲージ)のレビュー 平均満足度 3.59 (17件のレビュー) 6件 4件 4件 0件 3件 商品レビューを投稿する デジタルデプスゲージ (タイヤ溝ゲージ) デジタル表示で大変見やすく、プラスチック製なので軽量です。 ゼロ設定/オートオフ機能付き。 デプスバーが平らな面に当たったところでZEROボタンを押してから使用してください。 【用途】タイヤの溝の深さを計測し、磨耗状態のチェックに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。