工具の通販モノタロウ 高圧コンプレッサ専用バキュームブロワガン BeHAUS 高圧コンプレッサ専用バキュームブロワガンの口コミ・評判 高圧コンプレッサ専用バキュームブロワガンのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BeHAUS 高圧コンプレッサ専用バキュームブロワガン ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 職人仕様!高圧コンプレッサ使用でパワフル作業です。吸い込み、吹き飛ばしの一台二役です。切替スイッチを採用し、2つの作業を簡単に切替可能です。本体内部は吸引物が詰まりにくい空洞構造です。豊富な付属品で清掃作業に最適です。日本製プラグ使用しています。 【用途】作業現場の清掃に 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。