工具の通販モノタロウ 塩害ガード スプレーレッド イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) 塩害ガード スプレーレッドの口コミ・評判 塩害ガード スプレーレッドのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イチネンケミカルズ(旧:タイホーコーザイ) 塩害ガード スプレーレッド ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 特定化学物質障害予防規則8特化則)非該当になりました。塗膜が厚く、ゴム弾性を持ち優れた密着性があります。車の下回りを塩カルによる錆や石ハネによる塗膜剥がれから守ります。従来のワックスタイプと違いベタつきがありません。中性塩水噴霧試験1000時間の耐久性(塗布膜厚200μm以上) 【用途】自動車足回り用防錆剤 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。