工具の通販モノタロウ 添加剤 ストップリーク オイルシールリペア RISLONE オイルシールリペアの口コミ・評判 オイルシールリペアのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する RISLONE オイルシールリペア ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 オイル下がりに特化した添加剤です。バルブシールからのオイル消費、オイル下がりに効果があります。クランクシールリア、フロントからの漏れにも効果があります。 【用途】自動車用バルブシール、クランクシール兼用漏れ止め剤 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。