工具の通販モノタロウ 自転車用空気入れ フット式空気入れ 空気入れ フットポンプ 足踏み式 シングルシリンダー Meltec(大自工業) 空気入れ フットポンプ 足踏み式 シングルシリンダーの口コミ・評判 空気入れ フットポンプ 足踏み式 シングルシリンダーのレビュー 平均満足度 2.67 (3件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する Meltec(大自工業) 空気入れ フットポンプ 足踏み式 シングルシリンダー ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 空気圧がわかる圧力計付 携帯に便利なコンパクト設計。 用途が広がる、バイク(ノズル不要) 自転車、浮輪、ボール用のノズル(3コ)付 かるく踏むだけで、エアーが満タン! ノズル3個付き(自転車用、ボール用、浮き輪・ゴムボート用) 【用途】タイヤの空気入れ 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。