工具の通販モノタロウ 自動車用オイル・ケミカル LLC(クーラント) プレミアムクーラント 希釈済 ミヤコ自動車 プレミアムクーラント 希釈済の口コミ・評判 プレミアムクーラント 希釈済のレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤコ自動車 プレミアムクーラント 希釈済 ¥ 989 / 税込 ¥ 1,088 有機酸(カルボン酸系)を採用しています。変質しがたく安定した防錆機能、防食、耐久性を発揮します。鉄やアルミなどエンジンやラジエターの材質を問わず使用出来ます。50%に希釈済の液ですので、開封後そのまま使用出来て便利です。「注入日」を記載するシールが付属されています。 【用途】自動車用クーラント液 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。