撥水ワイパーブレード 保護カバー付きのレビュー
- 車についているものと交換
コスパ良く、満足しています。以前使用していた御社のものに比べ乾きかけの時の音が少ないのがいいです。
- 車両の整備
リピート購入させていただきました。前回購入してとても良い商品だと思います。コスパ良し、性能としても満足です。また、お願いします。
- 雨天時
撥水タイプのワイパーがシリコン製とのことで買ってみました。ブレードごと変えても安価でしたので良かったです。 撥水効果は雨天が少ないのでまだわかりませんが、期待しています。
- 品質
今までは、ビビりが、多少ありましたが、今回はビビりが、ありません。
- 車に。
普通に使える良いものだと思います。消耗品ですので安い物で良いです。
- 4tトラックの定期整備時に
実際の使用感で一言よいです
安価で替えラバーだけ交換してきました
因みに走行距離46万キロ走行トラックです
ワイパーはアーム部分骨が消耗品です
雨の日は新車位水拭き筋無くガラスに密着してくれます
安価なので丸々交換お勧めです撥水も良いよ
- 取替え作業
商品には満足しています。 商品の箱のひっかけ穴が逆にあけられていて
フックにかかりません。しっかり検品してください。結構な確率で入ってます。
- クルマの保守・メンテナンス時に使用。
一年に一回、交換している。カーショップ等で売られているものに比べて安かったので、試しに買ってみたのだが特に問題なし。これなら良心的な買い物といえると思い、今回はリピートです。
- 自動車メンテナンス
正直期待はしていませんでした。が、実際使ってみるとスムーズな動きで音は静かだし水切れも良い感じです。ちょっと気になるのは夜に使うと水を切った後のガラスがギラギラしているところです。運転するのに危険を感じるというような支障はまったくありませんが、なんなんだろうかと・・・。自分では、たぶん撥水成分?なんでしょうとおもってます。金額面からみても定期的に交換するものなので全然アリな商品です。
- 自家用車に使用
たまたま左右別々のワイパーで使用しています、片方は値段が高く今回購入した右(500mm)と比べて今現在ほとんど変わりありません。良いと思います
- 車のメンテナンス
価格がかなり安かったので少し心配していましたが、思ったよりもしっかりした撥水ワイパーブレードでした!撥水もしっかり効いて水切りも良いですね。これからも購入させていただきます!
- 軽トラックのワイパー交換に使用
兼業農家で、軽トラックの利用は時期が限られており、決して頻度は多くないのですが、安全運転には大切なパーツと理解してます。それもあり、消耗品としては出来るだけ安いものが欲しい所、そんなユーザーとしてはピッタリ。純正品と全く遜色ないと感じました。
- 普段使いのワイパー交換
最初は価格も手頃でお買い得感があったが、世の中の値上げもあり、お得感は薄れている。半年くらいでゴムが硬くなりあまり機能しなくなる。
替えゴムの設定もあるのでその辺とうまく調整していくしかない。