工具の通販モノタロウ シマノ 品番先頭文字-I シマノ 品番先頭文字-IR RT-MT800 センターロック ディスクブレーキローター ICE TECHNOLOGIES FREEZA SHIMANO(シマノ) RT-MT800 センターロック ディスクブレーキローター ICE TECHNOLOGIES FREEZAの口コミ・評判 RT-MT800 センターロック ディスクブレーキローター ICE TECHNOLOGIES FREEZAのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHIMANO(シマノ) RT-MT800 センターロック ディスクブレーキローター ICE TECHNOLOGIES FREEZA ¥ 8,198 ~ / 税込 ¥ 9,018 ~ 先進的なヒートシンクのデザインによりブレーキフェード軽減 新しいディスクブレーキローター構造により、放熱性の向上とフェードの軽減 ICE TECHNOLOGIES FREEZA スプラインマウントとロックリングでディスクブレーキローターを簡単に取り付け可能 センターロック 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。