工具の通販モノタロウ エアーガン・スプレーノズル 引き金式エアーダスターガン エアスプレーガン 上CUP アストロプロダクツ エアスプレーガン 上CUPの口コミ・評判 エアスプレーガン 上CUPのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アストロプロダクツ エアスプレーガン 上CUP 上カップ(重力式)タイプのエアスプレーガンです。塗料吐出量、パターン、エア流量の調節が可能で、状況に応じて適切な状態で使用できます。容量400ccのカップは、軽量でサビにくいアルミ製です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。