工具の通販モノタロウ バイク用スパークプラグ関連 スパークプラグ CR9EHDX-9S NGK(日本特殊陶業) CR9EHDX-9Sの口コミ・評判 CR9EHDX-9Sのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NGK(日本特殊陶業) CR9EHDX-9S ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 【新素材採用D-Shape外側電極とルテニウム配合中心電極!驚きのつきぬける加速感を実現!】2輪専用スパークプラグとして、スパークプラグに求められる様々な性能(加速性・耐久性・耐汚損性・燃費・始動性等)を向上。Dの断面形状をした外側電極(D-Shape外側電極)とルテニウム配合中心電極で抜群の燃焼効率を実現しました。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。