強力加硫セメントのレビュー
- パンク修理
チューブ形状の物をお勧めします。保管状態や使用状況に依っては、ジェル状に変質する場合もあります。特にハケを使う場合は注意が必要。その点、チューブ形状の物は50mlと手頃な量で、変質する前に使い切れます。毎日使う様な商品でないので、使用量や保管方法も考えた上で、容量を選んでください。
- 素人パンク修理
使用感はとても良い、素人パンク修理なので3~4年で、揮発して粘度が固くなり使えなくなるので、ハケ付きで、更に少量のタイプを販売してほしい。
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- パンク修理
以前は、同メーカーのハケ無しボトルタイプを使用しておりましたが、直ぐにボトルノズルが詰まってしまい困りましたが、このハケタイプは快適です。性能も全く問題ありませんオススメです。
- パンク修理
蓋の開け閉めの改善を希望します。
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- パンク修理
修理材(バルカシール)に触れると固まるので小分けできる様な改善できれば。
貴重なご意見ありがとうございます。メーカーに改善のご意見伝えます。
- タイヤのパンク修理
この製品の注意点は絶対修理材に接触させない事、僅かでも付くと固まってしまいます。穴が詰まったときはキャップを外し、爪楊枝を通すと簡単に直りますよ。
- TECH パーマキュアと同時使用
缶タイプを使っていたときは半分も使用しないうちに固まってつかえなくなっていました、チューブタイプだと最後までつかえてむだがありません、大変重宝しています。
- 私の所有車両及び管理して居る車両等、チューブ&チューブレスのパンク修理、ゴム長靴にパッチを張る時等に使用してます。
以前勤めて居た修理工場で使用し、使い勝手が良かったので購入。
- チューブレスタイヤのパンク修理
購入した日に使用しましたが粘度があり過ぎて全部を使い切るまでに、ジェル状になって使い物にならないか心配です。新品の物はもっとサラッとしてたと思います。
ご意見ありがとうございます。
商品不良の可能性がございますので、お手数ではございますが弊社問い合わせ窓口にご連絡頂けましたら幸いでございます。