ジャッキスタンドのレビュー
- 車両整備
作りがいい加減すぎます。折りたたみ式となっていますが、精度が悪すぎるため部品をゆがめないと展開できません。また、一度展開すると折りたたみが出来ません。事実上、折りたたみ式ではありません。
部材の厚みも貧弱で、こういうクオリティの安全器具というのは全く意味が分かりません。
もしこれを買うべきかどうか尋ねられたら、ぜひ止めておくようにすすめます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の可能性がございますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 作業機のジャッキアップ
2本のうち1本は最初からバリがついていてよく伸びませんでした。2本で2トンということでしたが、この商品はつくりから見て、軽自動車用だと思います。作業機を載せた時点で変形して使い物になりませんでした。事故に関連するものですからもう少し詳しい説明を望みます。
ご意見ありがとうございます。
今後のサイト表示の改善課題とさせて頂きます。
- 自動車整備
溶接部から外れて車が地面に落下しました。2tと記載がありましたが、車重1.5tでした。
- 自動車整備
受け取った商品のステーが曲がっており、自分で曲げ直して使用しています。
製品のチェックをしっかりしていただきたい。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
商品管理及び配送時の管理について、徹底して改善に努めさせて頂きます。
又、初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 乗用車の馬として使用
弱弱しくムリか・・ 支えられると思うが受け皿も小さく ボディのどこにかましていいかを考える。 結局使わす。 軽四かバイクであれば使用出来ると思います。
後日もっとしっかりした物を調達 安いがたよりか。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
- 車輌のジャッキ固定
可動部分のぐらつき、足から出ているアームが芯柱に直角に向いていない
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の可能性がございますので、無償にて返品・交換とさせて頂きます。お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 自動車整備
足を広げた時に支えるステが曲がっていて差込み部分に入らず自分で修正した。
足を広げたり畳んだりが真ん中のポールを抜かないとだめでワンタッチで出来ないのが面倒である。
誠に申し訳ございませんが、成型不良と思われますので、不良品交換させて頂きます。
商品仕様についてのご要望に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にしたいと思います。