- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキフルード
- ブレーキフルード モノタロウ
- ブレーキフルードの口コミ・評判
ブレーキフルードのレビュー
価格が安かったため、定期車検時入れ替えで使用してみた。
一定の基準を充足している規格品だとと思いますので、信頼できるところが販売する商品であれば安ければ安いほど良いと思います。
定期的なメンテナンス用に使用しました。安価で性能は問題無いと思います。満足しています。
定期的な交換なので、本品で十分役目を果たしています。
なんといってもコスパがいい。
使用しても特に問題はないです。
かなりの台数に使用しましたが問題が出たことはございません。リピート、続けています。
今までモノタロウのドット4を趣味のクルマやバイクに使用してましたが、普段乗りならドット3で充分なんだと認識しました。
矢張りモノタロウよりも安価で購入出来るし購買出来るお店よりも安いし自宅配送して頂けるので1番の候補です。
とても良い商品でアクアに限らず他車でもいつも使用しています。
以前はDOT4を購入していましたが、今回はファミリーカーなのでDOT3にしました。不具合なし。
安価で性能も良かったです。これからも購入したいと思います。
モノタロウのブレーキフルードは金額的なコスパ的も良く質も良いと思います。
普通に走る分には申し分ない。
また交換時にリピートしたいと思います。
自動車整備に使用しています。色も透明に近くキレイです。汚れた時も分かり易く交換目安になります。値段も他サイトより安いと思います。リピート購入して問題なく使えていますので良い製品だと思います。
大変安価で、性能もよくこれからも購入したいと思います。
値段は安いけれど特にブレーキの利きが悪くなったとかの症状はありません。お買い得な商品と思います。
交換しました。問題はないと思います。色も写真のとおり透明に近いもので、交換前オイルとの違いがわかりやすいものです。
でも、商品サムネイルがビーカーに入ったオイルそのものって選びにくいですよ。本当にこれを買っていいのか一瞬悩みます。
届いたものはもちろん1L缶入り。
作業車のブレーキOHで使う予定で購入、材料はそろったから仕事の予定を見ながらOHを計画です。