LLC(クーラント・不凍液)のレビュー
- 自動車、オートバイメンテナンス
趣味で、車やバイクを触るのが好きで、エンジンの脱着等をする時に、エンジンオイル、クーラントを抜きますので、それで利用しています。値段の割にクオリティーが高いのには、ビックリです。
- 車用に購入しました。
使用する分には問題はないと思いますが、気をつけないとうろのような状態のクーラントが最後の方に出てきます。
溶けるわけではないようなので、気をつけないとラジエターが目詰まりします。
気が付いたから良かったですが、やはり日本製が一番信用が置けるのでしょうか?
次は買いません。
- 車の整備
2度目の購入となります。 濃縮タイプのため、かさばりません。また、自分が必要な濃度に、自由に混合して使えるため便利です。 コストパフォーマンスがよいことが、この商品を購入する主な理由ですが、性能面でも、一般に出回っているもの、純正部品として売られているものと変わりません。
- 冷却水交換
間もないのでよくわかりませんが、特に悪い印象もなく普通に交換が済みました。
長期間使用の場合はわかりませんが・・・。
価格はホームセンターで買うより、実質半額でGOODです。
- 車検時のメンテナンスや事故車の補修時に
前回も購入していますが、問題なく使用しております。コストパフォーマンスにも十分満足しており、継続して使用していきたいと思います。
- 整備
購入後 キャンペーンコードを入れると安くなるのに気づきショック。
キャンペーン対象商品のものは、商品の所に表示してほしいです。
製品に不満はないです。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
サービスについてのご意見・ご質問は下記お問い合わせ窓口までお願いします。
お問い合わせ専用(TEL)0120-443-509(受付時間/平日8:00~18:00)
- 自動車整備
問題なく使用出来ました。
不足分は水道水で補ったのでかなり薄くなりましたが、寒冷地ではないし定期交換しているので今のところ問題は見当たりません。