- 工具の通販モノタロウ
- シャーシーコート
- シャーシーブラック 油性 モノタロウ
- シャーシーブラック 油性の口コミ・評判
シャーシーブラック 油性のレビュー
メーカー名は出しませんが、通常の名の知れた物と比べ全く遜色ない。しかも結構速乾で、4~5間使い続けておりますが、全く問題ありません。でも価格は有名メーカーさんの半分以下なのでこれからも使い続けたい一品です。
今まで何十本と使用しましたが、中には塗料の薄いのが入ってたりして少し錆のある所は何度も重ね吹きしないといけません。
もう少し濃いめでの製造をお願いします。
あと、返品交換期限内での使用をお勧め!
1年位すると塗料が残っているのに出ない事もありました。
失礼ながらもっと垂れるのかと思ってました。わりとしっかり着いてますから、たれる心配は余りしなくて良いみたいですが、大丈夫と娘にさせたら下手過ぎで一箇所に吹き付けるからボトって感じでタレまくりです(笑)。少し離れた所から少しづつ塗って行きましょう。
たまに、最後まで使い切れない時や、吹き出す塗料が粗いときもありますが、価格、量、概ね、満足しています。
手軽で簡単に塗装出来、速乾で非常に便利。他の国内メーカー品と変わり無いです。ただ一度塗りでは北海道の塩カリには勝てませんでしたので小まめの塗装をお勧めします。
フレームやサス、足回りにちらほら錆が出始めていたので、ノックスとサビ転換と併用でつかいました!
なんと言ってもコスパ最高です。
ネットで調べてもモノタロウが最安値!
業者じゃ無いので、少量必要な私にはピッタリです。
コストパフォーマンス抜群 ラッカー系なので乾燥も速く作業性がいい!
但し液だれしやすいので、厚塗りは乾燥してからにした方がいいです。
今まで使っていた物となった感覚は変わらないままで、安く買う事が出来とても満足です。
ちょっとニオイが気になる程度でした。
塩カリで赤く錆びていたシャーシーが奇麗になり、あまり見える所では無いが安心出来た。金額も安く、容量も十分に有り、大変満足しています。