工具の通販モノタロウ ギヤグランド ENEOS(旧:JXTGエネルギー) ギヤグランドの口コミ・評判 ギヤグランドのレビュー 平均満足度 4.84 (19件のレビュー) 16件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ENEOS(旧:JXTGエネルギー) ギヤグランド ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 トランスミッション部、デファレンシャル部双方の要求性能を満たしたミッション・デフ兼用ギア油です。省燃費性、ロングライフ性、耐荷重性能・耐焼付け性能を有します。また2種類必要であったオイルを1本化することで在庫管理の簡素化が図れ、また、誤給油の心配がありません。 【用途】大型車のトランスミッションギヤ、デファレンシャルギヤ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。