フロントガラス簡単補修セットのレビュー
- 車両前面ガラスの跳石キズ補修
細かい字ですが的確な指示があり、無事にキズ補修は完了。出来栄えは上々でコストパフォーマンスで言えば高いのでは…と思います。
AバックスとかYハットだと価格は二倍以上しますし。いい商品だと感じました。
- 車のフロントガラスの飛び石の傷
飛び石に寄る傷を直しました。そのままほって置くとガラスのひびが大きくなりますので修理して置くと助かります。使って感想は説明書の通りにすれば誰でも出来ると思います。
- 飛び石修理
初心者でも簡単、慣れればばもっと簡単、安いですが何も問題ありません。傷によっては、よく見ないとわからないくらいきれいに直ります。
- アクセラフロントガラスの補修。
打痕キズと約5mm程のクラック補修に使用。結果は概ね満足のレベル。
以前から気になっていたんですが、おかげでスッキリしたかな? 後で気ずいた点として、補修液の内容量の確認が出来ればもっと使いやすくなるかな?
- フロントガラスの小ヒビ
初めて使用する時は手順を熟読しないと出来ませんが、2度目以降は手順を覚えているので簡単に出来ます。
この価格でヒビが目立たなくなるのですから、コスパの良い商品だと思います。
- フロントガラス修理
高額な修理セットと仕上がりは大差ないと思います。
ただ、自分は自己責任で真空引きを多くしたり、圧力を強くかけたり
ちょっと工夫しています。
- フロントガラスリペア
初めて使いましたが、だいたい上手く出来ました、しかし集光フィルム貼る前に補修剤少し残し忘れて残念、ボトル内部見えないので、少し残す様注意が必要かと思いました、皆さん注意して下さい、次回は上手く出来そうです、満足ど90パーセントです
- 車検前の飛び石の補修
車検を前に飛び石によるクラックを発見し、補修のために購入しました。半信半疑でしたが、見事にパッケージの通りに補修されて、全く目立たなくなりました。
- 商品の補修用
今までも何度も購入しているので使えることが分かっているから再購入してます。この値段で直せればコストで見てもいいと思う。