- 工具の通販モノタロウ
- ブースターケーブル
- ブースターケーブル モノタロウ
- ブースターケーブルの口コミ・評判
ブースターケーブルのレビュー
バッテリー上がりや、ウィンチを動かす際に使おうかと
ただ、被膜が薄い感じなので取り回しは良いのですが、傷が入りやすそうなので、取り扱いを丁寧にですね
バッテリー間の接続に使用しますが,電流も多くとれます.グリップもしっかりしています.部品を集めて自作するより安価にできると思います.
軽自動車なので、こちらで充分かと。万が一のバッテリー上がりの際に備えての購入です。
自車だけでなく、他車バッテリー上がりの際にも役に立つので常備しておきます。
持っていたケーブルが傷んでしまったので買い替えです。100Aを選んだので繋いでも回らないという心配はないと思います。
自家用車に常備しています。
不測の事態に他所するため。
まだ実際に活躍したことはないですが、安心材料として!
近頃、仲間の作業車がバッテリー上がりしてしまって・・・
積んでいた電線で、なんとかバッテーリー同士繋いで助かりました。
予防のために装備しました。
使っているケーブルの被膜が劣化して破けてきたために購入したが、長さ5m・24V対応でこの値段は安い。
価格から安い物を選んで、あまり良質さは期待していませんでしたが、なかなかしっかりとした良品で満足しています。
5mでこの値段は他では見たことがありません。使い勝手も特に悪いところはありませんでした。欲を言えば、収納用の袋に入っていれば、使わないときの保管に便利です。
まだ使用していませんが…安さはこれが一番で購入しました。ジムニーとはいて、新型ジムニーは電気系統の消費も大きいと感じ、また、後方部からの風量が多い場合のスタートアップに頼りなさがありますので常備しておくべきものだと思いました。軽自動車ですが他の車種を救助することも考えこのアンペアに。
オートバイのジャンピングには普通に使えました。長さが短くても足りるので加工して線をダブルにしたらさらに力強くクランキングしました。
ジャンプスターターにするか迷いましたが、めったに使うこともないので、充電不要のケーブルにしました。すでに一度しており、問題なく活用させて頂きました。
柔らかく取り回しやすく、尚且つ80Aまでの耐高電流と素晴らしい。カーオーディオ用と銘打って売られている単なるより線ケーブルに高額を出せない方にオススメ。ご心配なく。音は全く変化ありませんでした。