工具の通販モノタロウ 電装 バッテリーチェッカー モーターサイクル専用バッテリーテスター MIDTRONICS(ミドトロニクス) モーターサイクル専用バッテリーテスターの口コミ・評判 モーターサイクル専用バッテリーテスターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MIDTRONICS(ミドトロニクス) モーターサイクル専用バッテリーテスター ¥ 53,980 / 税込 ¥ 59,378 優れた性能で、安全・簡単・迅速の3つのテーマを実現! レファレンスナンバーを入力するだけで数秒で正確な診断を行います。(レファレンスナンバーの最新版は株式会社東洋エンタープライズのホームページにて確認できます) どこでも使える機能的デザイン。 熱くなったりスパークしたりする心配がありません。 連続してのテストが可能です。 LEDランプとボルテージで表示します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。