工具の通販モノタロウ 外装系 ペダル・ステップ・カバー アルミ鍛造チェンジペダル TAKEGAWA(武川) アルミ鍛造チェンジペダルの口コミ・評判 アルミ鍛造チェンジペダルのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) アルミ鍛造チェンジペダル ¥ 3,698 / 税込 ¥ 4,068 チェンジペダル先端部が可倒式になっており、路面接地時の曲りを防止します。シンプルな形状を採用し、アルミ鍛造品にバフ研磨アルマイトを施すことで、ドレスアップ効果を高めております。寸法はノーマルチェンジペダルとほぼ同じ寸法です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。