工具の通販モノタロウ コンパクトLCDサーモメーターステー TAKEGAWA(武川) コンパクトLCDサーモメーターステーの口コミ・評判 コンパクトLCDサーモメーターステーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) コンパクトLCDサーモメーターステー ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 コンパクトLCDサーモメーターに最適なシングルマウントステーです。左右のミラーホルダーやハンドルポスト等にM10やM8ボルトで固定することが出来ます。又、表裏どちらにでも0度~約45度の範囲で曲げることが出来ます。すでに、他のデジタル温度計をお持ちの方もご使用頂けます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。