工具の通販モノタロウ オイル・燃料系 バイク用フューエルフィルター ガソリンフィルター(ナイロンメッシュ) KIJIMA(キジマ) ガソリンフィルター(ナイロンメッシュ)の口コミ・評判 ガソリンフィルター(ナイロンメッシュ)のレビュー 平均満足度 4.57 (42件のレビュー) 29件 8件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ガソリンフィルター(ナイロンメッシュ) ¥ 499 / 税込 ¥ 549 細密バスケットフィルターの使用でろ過能力を向上させ更にマグネット付タイプはシリンダーに傷つける可能性のある鉄粉を集め、より完璧なろ過を可能とします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。