スクータータイヤのレビュー
- ダイレクトメールの配達
値段のわりにはしっかりとしたタイヤです。ただ、以前のタイヤに比べてグリップ感があまり感じられません。
- タイヤ交換
国産タイヤからの交換だったが値段なりだった。非常に滑って危ない。500円しか違わなければ国産タイヤの方が安全である。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- 通勤用スクーター
純正と同じメーカーの物を探していたら、たまたま見つけて値段も安く、長持ちしたので購入しました。他のメーカーの商品を付けたけど持ちが全然違うのでおすすめの商品だと思います。自分の意見なのでほかの方の感想とかも見てから購入してください。自分は納得して買ったので。ハンドルも軽くなりました。新品だからかな?
- SYM X'PRO100に装着しました。
通勤に使用しており一か月に二千km走ります。他のタイヤにしようかとも考えましたが、結局こちらのタイヤを再び購入しました。タイヤの形状のためなのかコーナーは曲がりやすいです。雨の路面でのグリップ力はそんなに高くないので、それなりに神経を使います。スピードを抑えれば問題ないかも知れません。
- スクーターのタイヤ交換
これは安くて良いタイヤです。過去何種類かの外国メーカーの廉価版タイヤを試しましたが
出色の出来です。エア漏れなし、ビードもすぐ出ます。そしてとにかくハンドリングが軽快
で、グリップも充分です。今のところ敵なしのコストパフォーマンスです。
- 主に新聞配達用スクーターのフロントタイヤ用の交換作業に使用
何せこのサイズでなければ合わない!また数が少ない!見つけた時はホットしました。
欲を言えばパターンのバリエーションがもう少し欲しい。 以上です。
- スクーターのリアタイヤ
摩耗が早く、雨の時はすぐに滑ってしまう。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- ジャイロUPのFタイヤ交換
タイヤ(ビート)の厚みがあり固く装着に時間がかかった。
グリップ力は値段が安いので期待していない。安全運転してれば問題ない。雨の日は乗らないので?
梱包開けた時に石油臭さがすごかった。
- 新聞配達
今までのタイヤとさほど変わらないと思います、大変よかったです
- スクーターの交換タイヤ
このコストパフォーマンスでこの品質ならば完璧といえるのではないでしょうか。
国産に比べて少し固めですが、通常走行では問題なしです。
引き続き購入させていただきます。
- SYM X'PRO100に装着しました。
価格とレビューでの評価か良かったので購入しました。感動するような高品質ではありませんが、往復90km走る通勤使用には十分です。交換後9千キロ走りましたが、リアは溝があまりないのでそろそろ交換時期です。おそらく同じものを購入します。