工具の通販モノタロウ ターボフィルター(原付スクーター用) DAYTONA(デイトナ) ターボフィルター(原付スクーター用)の口コミ・評判 ターボフィルター(原付スクーター用)のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) ターボフィルター(原付スクーター用) ノーマルのエアクリーナーと交換して簡単にパワーアップができる乾式タイプのエアフィルター。荒目のフィルターと細目のフィルターのコンビネーションにより、吸入効率を高め、交換だけでピークパワー、加速共にアップ。(ピークパワー:0.3PS-1.0PSアップ)乾式タイプだからメンテナンスも簡単。純正リプレイス用にどうぞ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。