【名入れ】オイル交換シール 塩化ビニル紙のレビュー
- オイル交換時
前はそんなことなかったけど、最近のシールは剥がれやすく沿ってしまう。
改善してほしい。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- オイル交換したときにお客さんの車に貼る
質感もよく、剥がしたときにノリが残りにくいので使いやすい。名前が入っているのがいい。
- オイル交換 エレメント交換 次回のご案内です。
商品は 非常に満足しております、お取次ぎして頂いた方は 原稿の確認 納期の件も大変満足していますー次回も これなら安心しまして お任せ出来るっと 思いました、この度は 本当にありがとうございました。
- オイル交換後、次回交換時期とエレメント交換が必要かわかるように
書式は固定のようですが、幾らか融通は可能なようです。
一度注文すると書式を保管していただけるようで、
次回からは楽になります。
- OIL交換用シール
安くて言いと思いました。色も選ぶことが出来ればなおいいと思います。
コスパ最高だと思います。
- エンジンオイル 交換作業の次回オイル交換
この商品は剥がれ難い素材でとても満足・私敵には、交換日と走行キロは無くても良いかな?もう少しコンパクトに仕上げられるかと個人的は思いますので、参考にしてください。宜しくお願い致します。
- オイル交換
お客様の車に貼るもので 安価なもの探していました サービスで使用しているものなので わかりやすく 大きい数字で見やすいもの探していました。これはいいですね。これからも 利用していきたいです。
- オイル交換
安くて満足です。3日で届きました!無料で貼り付けるものですのでこちらの商品の品質で全く問題ありません。
- オイル交換時のステッカー
コスパを考えると十分に満足です。
欲を言えば表面の紙質がボールペンでも記載できるようになれば良いですね。
油性ペンを使っても記載してすぐに擦ると文字がかすれます。
- オイル交換
一度注文すると、次回からは同じものを送ってくれるので
とても楽です。
シール記載内容も簡潔でお客様にわかりやすく、とても使いやすいです。
- オイル交換時に貼り付け
レビューと見た目で購入しました。ですからわかっていましたが、本当に
粘着力が弱いのが残念です。オイル交換時に張り替えるので 我慢できますが もう少し粘着力を改善して頂けると とっても良いの商品だと思います。
- シール業者さんが素晴らしい
業者さんがいつも確認の電話を頂きますが、注文履歴あって変更無しなら、注文時にネットでチェックさせればいいのに?と思ってしまいます。
MonotaROのシステム担当者のさぼりでしょうね。製造業者さんは丁寧で対応良いですが、MonotaROの担当者は威張ってますね。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます
- オイル交換時、記録用
一度、前に注文していたのですが、その時のデータが残っていたので、新たに企業名や電話番号を言わなくて済みました。とても楽で今後も同じものを使っていきたいです。