工具の通販モノタロウ ペダル・トゥクリップ ペダル コンフォートペダル wellgo(ウェルゴ) コンフォートペダルの口コミ・評判 コンフォートペダルのレビュー 平均満足度 4.50 (12件のレビュー) 8件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する wellgo(ウェルゴ) コンフォートペダル ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 ラバーグリップ採用でスリップを防止します。 ラバーグリップが湾曲(凹)した形状で、グリップ力を高めます。 アルミボディ採用、リフレクター付属、ボールベアリングでコストパフォーマンスに優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。