工具の通販モノタロウ ハイスピードプーリーKIT タイプX(セピア系/アドレスV100) KITACO ハイスピードプーリーKIT タイプX(セピア系/アドレスV100)の口コミ・評判 ハイスピードプーリーKIT タイプX(セピア系/アドレスV100)のレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 3件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO ハイスピードプーリーKIT タイプX(セピア系/アドレスV100) スクーター駆動系パーツの中で変速機能を持つプーリーとグリスのセットです。構造上、スーパードライブフェイスが設定できないモデルのチューニングや、パワードライブKITの補修等にもご使用下さい。ノーマルドライブフェイスとの併用もOK! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。