- 工具の通販モノタロウ
- カップ型オイルフィルターレンチ
- オイルフィルターレンチ カップ型 モノタロウ
- オイルフィルターレンチ カップ型の口コミ・評判
オイルフィルターレンチ カップ型のレビュー
初めは、セットで購入も考えましたが。
使わないフィルターカップが出てくるのでサイズで探していたらモノタロウさん所にあったので購入しました。
多分明日予定です。
自分でフィルター交換をする為に購入しました。レンチはホームセンターで安いものを買いましたが、こちらでセットで売っていればこちらで購入したかったです。一度使用しましたがフィルターが曲がることもなくスムーズに取り外しができました。価格も安く良い買い物ができました。
モノタロウブランドは本当に安価で品質がいいとおもいます。初めてエレメント交換をしましたが、特に問題なく使用できました。
64サイズとなっておりますが モノタロウで購入したMANNフィルタ-64には
どうやってもはまりませんでした KTC64では問題なく使用できましたので
どこか勘合がおかしいかもしれません メ-カ-全ての64サイズには適合しない製品のようです
安いので少々不安でしたが問題なく脱着できました
しかし素材鉄板が薄く14角部で1mm以下、9.5mmスクゥエア部での厚みが5.5mmですので、半年に1回くらいの個人での使用なら問題ないでしょうが、毎日使うようなプロユースですと辛いと思いました。
個人使用でのコスパはまずまずです。
オイルフィルターが外れないので買いました。安いです。
狭い場所についているフィルターに便利です。
DIYならそれほど使用するものでもないので使用頻度を考えると安い方が助かります。
現在KTCのセットを使っていますが セットを出すとしまうのに手間がかかるので軽用に購入しました ボックスに3個入れてあります 特殊なものでなければだいたいの軽はこれでいけますので 意外と良いです 当方は金のマジックでサイズを書きましたが 元々が見にくいのでサイズの表記があればもっと良いです
65ミリ表記のフィルターにぴったりでした。使用頻度が少ないのでやはり安価なのがいいです