工具の通販モノタロウ 添加剤 エンジンオイル添加剤 オイルシステム 軽自動車用 呉工業(クレ) オイルシステム 軽自動車用の口コミ・評判 オイルシステム 軽自動車用のレビュー 平均満足度 4.27 (11件のレビュー) 6件 2件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 呉工業(クレ) オイルシステム 軽自動車用 ¥ 899 / 税込 ¥ 989 軽自動車のエンジン性能強化、およびエンジン性能の改善。 エンジン内の磨耗を低減してエンジンを保護、燃費を改善します。 3種類の潤滑性能向上剤が、スライド性、ローリング性、オイル流動性を高めパワーアップを実現します。 高回転・高温・高負荷状態での油膜切れを防ぎます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。