工具の通販モノタロウ 外装系 バイク用シート シートスポンジ KIJIMA(キジマ) シートスポンジの口コミ・評判 シートスポンジのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) シートスポンジ ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ 両面テープ貼り付けタイプ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 木澤新聞店 様2021-08-26 用途: アンコ抜きしたバイクシートの補修 アンコ抜きしたバイクシートの補修に使用したかったのですが、硬すぎて全く使えません。 レビューがシートの補修に使えたとあったので買ったのに、逆に仇となりました。スポンジの柔らかさではありませんでした。ちょくちょくレビューに騙されて、無駄使いしています。 参考になった 3人が参考にしています