- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキパッド・足回り部品
- 車用ディスクローター
- 軽自動車用ディスクローター 大阪魂
- 軽自動車用ディスクローターの口コミ・評判
なかなか良いと思います。まだ取付けて2日目ですが、カタカタするのが直りました。ローターとパット同時に交換するのが良いですね
1年以上様子を見てきましたが何の問題もありません。
安かろう悪かろうでは無いです。
問題なく使用できてます。
届いたものは全面シルバーの塗装で、パッドとの摺動部分の研磨がされていないものでした。
機能的に問題はありませんが、カタログ写真とは見た目が大きく異なるため、エンドユーザーへの説明の手間が必要です。
他社もモノタロウ品もどこかしら同じOEMと思いますので、価格で選んで問題ないと思います。
特別安い事はありませんが、10%や15%オフ時は多少なりとも他社より安いですし品質も問題ありません。
まさかの左右色違い。
取り直してる時間はないので、色を塗って使用しました。
ネットで買う方が安いですが、納期の予想ができるので、今回はこちらにしてみました。
レビューを見たら前にも同様の例があったようです。
改善されてないので、購入を検討される方は気をつけてください。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
担当部署に申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
業者です、ローター研磨の値段考えたら新品のほうが得なので使用してます、純正に比べて遜色ないです
ディスク反りにより、制動時にスタアリングブレ出て不安なのでディスク研磨を予定していたのですが
研磨より安くつくのでのですがMAX越えになる事が判明したため
新品に買い替えしました純正品だと1枚約8000円で こちらの方が 2枚で純正品ぐらいの値段なので
正直安かろう悪かろうと思ういましたが 現物を見て錆止め塗装もしてあり 良く出来ているのでラッキーです
パッドと同時交換で、現在の所不具合無で普通に制動し効きも不満はありません交換して良かったと思います。
大阪魂侮れません。安くて良い物でした。
もちろんですが純正品と形状は変わらず、交換後のブレーキの効きも不満ありません。ローター外周にも塗装がされているので、純正品の様な酷いさび方はしないのではないかと期待しております。また購入させていただきます。
ブレーキジャダーがでるようになったので、ローター研磨しようかと考えてました。しかし研磨より安いので購入しました。交換後ジャダーはなくなりました。また、ハウジング部が塗装されており見栄えもいいです。