工具の通販モノタロウ ポジションKIT KIJIMA(キジマ) ポジションKITの口コミ・評判 ポジションKITのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ポジションKIT ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 本製品は電球・LEDバルブを問わずポジション点灯を可能にするユニットです。ウインカーを出すと自動で切り替わります。現在、正常作動しているウインカー回路にはポジションユニットを、LED化を同時に行いたい時はICポジションリレーをご使用下さい。ウインカー点滅指示が無い時、フロントウインカー(左右ランプ)を常時点灯状態にします。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。