マグネットオイルフィルター 二輪車用のレビュー
- オイル交換時
- 89199442
何度か他の品番の物は購入した事がありますが、MONOT-4004M(カワサキ用)、目視した感じでは磁石が有りません。本当にマグネット入りですか?次回からは通常タイプを購入します。御社の在庫分で確認して下さい。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
- バイクのオイル交換
- 89199442
箱にはマグネットオイルフィルターと書いてあったのですがマグネット無しの通常のオイルフィルターでした、すでに古いオイルフィルターを外した後に気が付いたのでしかたなくその通常のオイルフィルターを使用しました、差額もそうですがこういう部品の間違いはやめてほしいです。
当該商品はマグネット内蔵のオイルフィルターとなりますが、
商品不良の場合は返品もしくは交換させて頂きます。
ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- バイクのオイル交換
- 89199381
サイズが表示されておらず、いざ交換しようと思いましたが、高さが8ミリほど長かったので交換出来なかった。購入は、無駄になりました!
ご期待に沿えず申し訳ございません。
オイルフィルターにつきましては、純正品番からご選定頂く必要がございます。
純正品番をもとにご購入頂いているにも関わらず適合しない場合は返品をお受け致します。
その際は弊社問い合わせ窓口までご連絡頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
- GB250フィルター交換に使用予定
- 89199415
2回程購入していましたが、今回の製品は濾紙の目がまばらで一部目詰まりがありました。
出荷前に検品しているか疑問です。
安価なので、改善をお願いします。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- バイクのオイル交換時
- 89199442
MONOT-4004Mを購入。濾紙交換式なので内部まで見れましたが磁石と思しき物は見当たらず。まぁ濾紙を固定してる鉄板が僅かながら、本当にうっすら磁化していたので見えないところに埋め込まれているのかもしれません。あくまで磁石は補助的なもので濾紙がメインと思っていましたがこの程度の磁力では補助にすらならないと思います。興味本位で買ったものですが二度と買わない。
品質改善の参考にさせていただきます。
- コメント修正
- 89199442
製品図面を頂き確認したところマグネットらしき物がわずかに有りました。当方の勘違いでしたが、このマグネットの位置、磁力では全く効果は無いと思います。
品質改善の参考にさせていただきます。