4L缶ポンプのレビュー
- デフオイル
デフオイルで使用してみました。
0℃のガレージで使用しましたが全然壊れる事はなく、デフオイルの交換ができました。
しかし、梱包時の再にホースが曲がって入っていた為、使用時にホースの曲りがあった部分の角に
穴が開いていたらしく多少漏れました。
こんな事ってクレームになりますか?
まだミッション、トランスファーのオイルを
交換していないのでホースだけでも送ってもらえたら最高ですね。
- スバルサンバーのミッションオイル交換用に4リットル缶対応しますね!
良いね♪
- オイルの移し替え等
他の方のレビューにホースが折れていると書いてありましたが、もう対策されているだろうと思い購入しました。二ヶ所折れがありなかなか元に戻りません。
この度は申し訳ありません。
メーカーに確認いたしましたが、現状価格最優先のため、梱包形態等の変更は予定しておりません。ホースの折れにつきましては、時間経過とともにとれるものですが、お急ぎの場合はお手数ですが暖かいお湯につけていただければとれるようになっております。
よろしくお願いいたします。
- ミッションオイル・デフオイルの注入
1ストロークの重さ、吐出量、軽さ、すべてそこそこのバランスなので使いやすいです。
- ギアオイル用
取説一切なし。チューブが無理に梱包されており、最初から折れ跡があり使いにくい。
大変申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
- デフ トランスミッションオイルの取替え
商品が送られ来て.開けたところ 注入用ホ-スが折れた状態でした
使用にはさしつかえ無いですが 2ヶ所オイルが通りにくくなっております
もう少し上手く梱包してもらえたら
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。