工具の通販モノタロウ PAフルデジタルCDI シグナスX 5UA2 DAYTONA(デイトナ) PAフルデジタルCDI シグナスX 5UA2の口コミ・評判 PAフルデジタルCDI シグナスX 5UA2のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) PAフルデジタルCDI シグナスX 5UA2 高回転エンジン特性にベスト点火のヘビーチューン用CDI。 ノーマルからハイチューンエンジンまで、ポテンシャルをフルに引き出すため、全回転域で50rpm毎に点火タイミングをフルデジタル化してプログラミング。 アナログCDIでは追従能力が不足していたハイチューンマシンでも、パワーを発揮。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。