エアロバイザー DAYTONA(デイトナ)

DAYTONA(デイトナ)

エアロバイザー

定評あるエアロバイザーをスクリーン単体の商品設定に変更。ブラストバリアーの小型バイザー版として、ノーマル車体のフォルムを崩すことなく、共通ステー(別売り)で取り付け&付け替えできます。日本製のポリカーボネイト(厚さ2mm)を採用。縦240mm×横225mm(ヘッドライト切り欠き部の上端からバイザー上端までの寸法は約185mm)。スクリーン色はクリアー、スモークの2色をラインアップ。スクリーン単体(2色あり)と取付ステーは各々別売りです。 適合表に表記されている車両に、すでに当社バイザー(ブラストバリアー、またはエアロバイザー)を装着されているお客様にもオススメ。取付ステーはそのままで、バイザー単体のみのご購入で付け替えできます。 オートバイにステーを固定してからスクリーンを取り付けると無理が生じます。ステーにスクリーンを仮止めし、各部に力が逃げるように取り付けてください。また、スクリーンとステーを本締めする際は締め込み過ぎとならないようご注意ください。締め込み過ぎるとスクリーンが破損する場合があります。 成分に溶剤が含まれているはっ水剤は使用不可。クラックなどの原因となります。バイザーの色目についてエアロバイザーは2mm厚、ブラストバリアーは3mm厚のポリカーボネイトを採用しています。スクリーン色は同じスモークでも、厚みの違いでブラストバリアーのほうが濃い色見となります。

2021年05月27日 15:01 満足度:

用途:ショーバイザー

小さいながらも効果はバツグンでした。物足りなくなったらこのステーのままもう一つ上のサイズを取り付ける予定です。