工具の通販モノタロウ メンテナンスキャリパーポーチ DAYTONA(デイトナ) メンテナンスキャリパーポーチの口コミ・評判 メンテナンスキャリパーポーチのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) メンテナンスキャリパーポーチ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 タイヤ交換時やタイヤを外した作業の際に、意外と邪魔になるブレーキキャリパー。ブラブラしないようにハンドルやウインカーなどに引っ掛けて、吊り上げることも可能。材質:EVA、ポリエステル等 最大収納重量:1.5kg以下※ブレーキフルードが漏れていたり、付着したままのキャリパーを入れた場合、ポーチ生地が変色する恐れがあります。※作業中は、ブレーキレバー&ペダルを握ったり、踏んだりしないよう注意が必要です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。