工具の通販モノタロウ ホースクランププライヤー モノタロウ ホースクランププライヤーの口コミ・評判 ホースクランププライヤーのレビュー 平均満足度 4.42 (40件のレビュー) 24件 11件 3件 2件 0件 商品レビューを投稿する ホースクランププライヤー ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 汎用的にクランプを外せる工具です。 歯が格子状になっているので、くわえたホースクリップから滑らず外れにくいです。また狭い場所や奥まった状況でも使用可能です。いろんな方向から使用できて便利です。 【用途】ラジエターホース等の固定に使用されるスプリング式のホースクリップの脱着。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。