工具の通販モノタロウ PREMIUM ZONE フィラーキャップ DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE フィラーキャップの口コミ・評判 PREMIUM ZONE フィラーキャップのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE フィラーキャップ ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ こだわりの日本製。丁寧な切削加工と2色の色彩がきわだつ優美なデュアルアルマイト仕上げで、殺風景なエンジンまわりに彩りを与えるオイルフィラーキャップ。専用Oリング付き。回り止めワイヤー固定用穴付き。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。