工具の通販モノタロウ 添加剤 エンジンオイル添加剤 モリドライブ クリーンプラス モリドライブ モリドライブ クリーンプラスの口コミ・評判 モリドライブ クリーンプラスのレビュー 平均満足度 4.42 (19件のレビュー) 11件 6件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する モリドライブ モリドライブ クリーンプラス ¥ 599 / 税込 ¥ 659 モリドライブの新定番!! モリドライブの定番商品、クリーンがバージョンアップ。特殊モリブデンに熱に強いエステルをプラス!エンジンの保護性能がアップした、新スタンダードオイル強化剤です。 エンジン音を静かにする エンジン内の摩擦摩耗を軽減 エンジン内部を強力に保護 本来の省燃費性能を維持 【用途】ガソリン車専用 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。