工具の通販モノタロウ 添加剤 エンジンオイル添加剤 エンジンオイル添加剤 エンジンスムーザー PITWORK(日産) エンジンオイル添加剤 エンジンスムーザーの口コミ・評判 エンジンオイル添加剤 エンジンスムーザーのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 6件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する PITWORK(日産) エンジンオイル添加剤 エンジンスムーザー ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 他のエンジンオイル添加剤と混ぜて使用しないでください。 ガソリン・ディーゼル共用のエンジンオイル添加剤。 新開発の添加剤を配合。 エンジンの摩擦を低減して、エンジン音や振動を低減し、燃費及びエンジンパワーを復活させます。 化学合成油の使用により、耐熱性に優れ、かつエンジンの摩耗を防止します。 強力な洗浄分散性能で、エンジンの内部を清浄に保ちます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。