工具の通販モノタロウ ブレーキ系 マスターシリンダー オイルタンク GALESPEED(ゲイルスピード) オイルタンクの口コミ・評判 オイルタンクのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GALESPEED(ゲイルスピード) オイルタンク ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 取り付けマウントがタンク周りを360度回転するオイルタンク。 あらゆる方向にお好みの位置で固定できるため、オイルの流れを妨げるホースのねじれを防ぎ、ホースに最も負荷がかからない位置での固定が可能です。 クラッチ側のオイルタンク(GS15SR)は、ホース差込口が強化され折れにくくなっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。